Tag Archives: berhasil

28 MEI 2009 (happy birthday)

Itu adalah hari yang sangat asyik dan berguna untuk anak-anak gammabunta, karena di hari Ulang tahun Mr. Rudy Hilkya (Guru Fisika SMAN 2 Palangka Raya) kami mendapat kesempatan untuk berbicara tentang apa yang dirasakan dan tujuan hidup untuk ke depannya.Untuk teman-teman gammabunta ada yang menanggapi hal tersebut dengan rasa haru, memang benar.Selama ini gammabunta hanya akan semakin terpuruk jikalau tanpa bimbingan dan motivasi dari Beliau.Beliau telah menasihati kami, memberi dukungan, memberi opini dan saran, dan segala hal yang bersifat membangun.Namun, kami yang banyak mendapat pengalaman dari Beliau cuma bisa memberikan Kue Ulang Tahun (terima kasih untuk teman-teman yang sudah menyumbang dan juga terima kasih banyak untuk Novita Dewi Lestari, Nina Puspita Sari, Annisa Utami, Ade Rizqah Auliah, dan juga Mama-nya Dewi), yang tidak seberapa dengan usaha Beliau yang sangat besar untuk membuat kami menjadi lebih baik.

Oh ya, walaupun gammabunta juga sempat ada sedikit misscommunication saat “kegiatan bicara” berlangsung, kami semua meminta maaf kepada Beliau, kami sangat naif jika melakukan hal tersebut.Lagi-lagi, hanya Beliau lah yang memberikan kalimat-kalimat lugas agar bisa belajar menghargai orang.

Dan Akhirnya, kesenangan, kesedihan, keharuan, keheningan, ditutup dengan acara pemotongan Kue Ulang Tahun yang dilakukan oleh Beliau, seraya sorakan dan nyanyian temon-temon yang bergemuruh di ruang B1 ‘potong kue nya- potong kuenya potong kuenya sekarang juga sekarang juga sekarang jua!!! bagi kuenya bagi kuenya bagi kuenya sekarang juga sekarang juga sekarang jua!!!‘.Kemudian, gammabunta juga ikut memakan kue sambil mencampuradukkan kue ke wajah temon-temon lainnya… seru juga!!

THANKS FOR YOUR DEDICATION, AND GOD BLESS YOU… AMIEN

Terima kasih juga untuk bimbingan blog nge blog, tanpa bimbingan tersebut kami semua bisa makin gaptek…

Cek I Dot, momen-momen penting saat pemotongan kue…..

Baca lebih lanjut

Iklan

HASIL DESIGN BATIK

Berikut adalah hasil design baju kebangsaan gammabunta yang bertemakan paras kodok yang imut dan lucu beserta warna kehijauan yang bertema alam.Jika Anda sudah melihat-lihat gambar di bawah ini, maka segerakan vote pendapat Anda di posting sebelumnya

( bisa dilihat dengan di mobilephone ridiwnormal, soalnya terlalu berat jika di tautkan di sini)

003YOS

Orangnya pendiam, imut, bikin gemes org (terutama cwe), keturunan Chinese, tulisannya juga kayak Chinese, pintar, multi talenta…Siapa lagi kalau bukan Tri Yos Sutrisno, sang TEGAK BERSAMBUNG.karena orangnya yang pendiam, jadi tim paparazzi kurang tahu sifat-sifat dan juga penampakan-penampakan yang ditimbulkan Tri Yos.Tapi salah satu tim paparazzi si KOLOrido berhasil menangkap fotonya saat Dia ada di WC (Walaman Cekolah).Dengan wajah tersipu-sipu, dia bilang,”aduh, kada baik rido nee foto-foto… biar j gin biar kelihatan muha ganteng ku di blog kena…hehe”… ternyata si TEGAK BERSAMBUNG ini narsis juga…hmhmhm cape deh,,, inilah hasil tangkapan foto sang TEGAK BERSAMBUNG

SANTAI AJA MUHANYA YOS….