PHOTO GALLERY GAMMABUNTA

KLIK GAMBAR…

masa tayang blog gammabunta smada angkatan 2008/2009 telah berakhir

INILAH SEKUMPULAN FOTO-FOTO ANEH YANG ADA, UNTUK MELIHAT LEBIH JELAS, KLIK GAMBAR..


ini adalah personil gammabunta yg terkenal akan TEGAK BERSAMBUNG nya

ini adalah mata rasyid yang akan menjelma menjadi sharingan…

ridho with his sharingan

kali ini adalah foto sensei yang mau mencium BAYU_homo, terlihat juga akar-akar pada rightnya

jika Anda melihat sistem perakaran serabut seperti ini, itu berarti merupakan tanaman monokutil…jika Anda ditugaskan guru Anda utk mencari akar monokotil, segera Anda pergi ke paray city utk mendapatkannya secara gratis

makan mangga bareng keluarga saat sahur, enaknya rido…kda bagi2, cba kasan buka bersama j hehehe

karena admin ini terlalu ganteng, makanya ukuran agak dikecilkan

si tadjir gammabunta yg sedang memainkan hape N82 kesayangannya, silakan bagi Anda yang merasa tertarik dengan TONY, segera simpan foto ini dan dicium sebanyak 1001 kali. maka Dia akan datang

semoga dengan adanya berkat, maka kami akan diberi berkat yang seberkat-sberkatnya… Amien

INI adalah foto sang ketua panitia seng-seng di gammabunta, ENCISSSS

seperti yang Anda lihat pada profil mingguan… mungkin Anda akan melihat sekali lagi wajah mesum di bawah ini,,, sebenarnya ini wanted lhooo

ini adalah foto acil muda yg berlagak tua yg banyak gaya… hahaha, take picture saat kerja bakti utk membersihkan ruang E1 di sore hari sebelum lomba kebersihan kelas

gak cuma itu aja…maskot gammabunta… itulah Prima!!

gak cuma itu aja, maskot gammabunta itulah Prima...

foto orang2 terlantar… huhuhuhu

foto saat nge-dekorasi ruang E1 utk lomba kebersihan kelas dalam rangka HUT RI ke-63

bayu yg asyik bca komik dan anet yang belajar… tingkat diferensiasinya tinggi!!

bayu lagi baca komik, dan anet lgi ngapain ya... meneketehe

cuma yang ngeliat kamera yang paling ganteng… hehehe

cuma yang ngeliat kmera yang paling ganteng... hahaha

ini adalah laskar gammagamma child’s yang tidak ada kerjaan sehingga ngelakuin apa aja…

lagi pda ngapain nih!!!

ini adalah hasil editan Yonk Yunior

banner-gammabunta by yonk yunior!!! man

ini adalah hasil editan ridiw di lunapic.com

gerakan gammabunta

hasil editan yonk juga lho… tahnks ya yonk

banner-ridiw-homo

Si Agnes ketangkep basah kamera saat duduk, dan saat itu pula sedang berlangsung upacara bendera… hehehe, kena dech

kena dech...

 


 

 

29 responses to “PHOTO GALLERY GAMMABUNTA

  1. nyaman bnar mangganya kam…
    bagi yg pengen, segera k rumah ridiw normal,
    tapi saat ridiw nrmal lang kampoung…
    hehe

  2. dasar Qm nie kolorido……..

    ada” z…..
    kacian si igena tuch…..
    hahahaha…..

  3. ridho normal, love, bingung

    aduh ae… emang foto q j yg paling ganteng..
    siapa sih yg naruh??? hehehe lembon, sarok, salam krook

  4. KOLORIDO NARSIS!

  5. jika ada yg ingin mengirimkan gambar2 unik para sesepuh gammabunta,
    segera krim ke alamat email di bawah ini…
    gammabunta.class@gmail.com

  6. haaaaa…
    tompeL sensei….

  7. HaHaHa…….
    Lucu…..

  8. astaga…. kckckckckckckc

    hahahahahahaah

    jayus pe ft2x’ye……

    hahahahahahahaah… gammabunta is love…

  9. puspasary theLuna.city

    adoooch..

    kasian muha mumu..

    mupeng banar..

    hahahaha🙂

  10. hahahahahaahahaha….

    akarrr MONOKOTILLL….

    luar biasa !!!!!

    L E M B O N..

  11. tunggulah foto berikutnya yang akan saya tautkan di sini…
    sedia payung sebelum hujan

  12. woyyy…
    puthuuunya rameee…
    alngkah baeknya d perbanyak…
    gamma bunta khannn ada yg narsis orgnya…
    ^_^

  13. yyuuuhhhuuuu….

    koq cman dikit yg tmpil…..

    sukses truz bwt gammabunta….

    chaayoo…

  14. wCh..

    Npa t ptu quww..??
    heeeeeeee..

    Lembon bnar…

  15. weyyy gammabunta kapan y kita adakan rekreasi barenk….

    kita kn babuhan pecinta alam

  16. rasyid normal rido

    ntar saya tambahin lho gambar2 nya!!!
    berhati-hatilah dengan paparazzi, hehehe🙂😉

  17. hehehe, baguss jg neeEEh..🙂
    salam kenal bwt anak2 gammabunta..
    tp, brrti klian kodok dunkz??? hehe, bercanda…

  18. @ hendra DS : trma ksih ats knjungan ny, yah emang kmi ini gammabunta, pncnta alam… dan stiap anggota ny d sbut gammachan… salam knal jga:-)

  19. Foto kam jadi “pager layu” udah di posting kah?

  20. oii,,spa yg buat blogx,,lucu jg yach,,he
    top dech buat gmabunta,,,,

  21. the old brother bird
    crtd by Ryou

    ehm.. ehm.. check,, check,,
    check, check, check, check, the dent ding.
    okay!
    guitar play in c mayor neozep forrtee.

    Bow wrong car card too are,,
    hang up the gent they law,,
    next-next so that too are,,
    gear-gear are think all do are,,

    krook..krook!
    krook..krook!
    krook..krook, ciciuuit!

    krook..krook!
    krook..krook!
    burung gammaBuntaaaaaaaaa!!!!!!!!

    thank you!
    thank you!
    i love you!
    i love you!
    i hate you!
    i hate you!
    yg homo bayu!
    yg homo bayu!
    ridiw pager layu!
    ridiw pager layu!

    say on are aa!!!

  22. ooouuhh..
    SAiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaa kangeeeeeennnnnnnn!!!!!!!

  23. balecak buan Qm nie…
    mau Auq hambur nie…

  24. kueh poto pak sudiro nah ?

  25. wkwkwkk manusia tegak bersambung (y)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s