AKHIR CERITA

Tak kan pernah habis air mata kami
Bila kuingat tentang gammabunta huu…
Mungkin hanya kami yang tahu
Mengapa sampai saat ini kami masih bersedih
Adakah gammabunta kau rindu pada kami
Meski kita kini ada di dunia berbeda
Bila masih mungkin waktu berputar
‘Kan kami tunggu dirimu

Biarlah kami simpan
Sampai nanti kami kan ada di sana
Tenanglah dirimu dalam kedamaian
Ingatlah cinta gammachan… kau tak terlihat lagi
Namun cintamu abadi

Itulah sepenggal lagu Kerispatih ‘Mengenangmu’ yang sedikit ada penyimpangan…

Berakhirlah kebersamaan Gammabunta SMADA Palangka Raya angkatan 2008/2009.Maksudnya, semua kenangan kita di tahun ajar 2008/2009 telah habis.Sedihnya, namun bukan berarti Gammabunta berakhir, tulisan ini hanyalah pesan tersurat dari Gammabunta yang selalu ceria.Secara tersirat, hati kita masih tetap bersatu dan terus bersatu.

Bagi para Operator Blog Gammabunta ini, meminta maaf jika banyak menampilkan hal-hal yang menyinggung di hati temon-temon sekalian, terutama Rasyid yang kerjaannya aneh-aneh (hehehe).Namun, ini hanyalah sebuah tulisan penghibur agar personil-personil gammabunta tidak menunjukkan wajah cemberutnya dan harus selalu menunjukkan senyuman indah dan tawa lucu dengan membaca dan menghiasi blog ini.

Terima kasih gammabunta berikan kepada Mr. Rudy Hilkya yang membimbing untuk membuat blog gammabunta yang apa adanya ini untuk kesenangan dan juga berbagi sedikit informasi dengan gammabunta.Tak lupa, gammabunta ucapkan terima kasih kepada Mr. Sudiro (leader gammabunta) yang selalu memberi pesan dan kesan untuk membangun.

Ucapan terima kasih untuk semua personil gammabunta yang sering berkunjung dan memberi komentar ke blog apaadanya ini… Jangan lupakan hal-hal unik temon-temon sekalian…

BILA GAMMACHAN SUDAH NIKAH, KERJA, DAN SEGALA MACAM, JANGAN LUPA BERKUNJUNG KE BLOG INI AGAR ANDA MENGINGAT BETAPA LUCU DAN HEBOHNYA GAMMABUNTA.TERTAWA, GEMBIRA, DAN SENANG… YU…HU…

DENGAN INI DIRESMIKAN BAHWA BLOG GAMMABUNTA ANGKATAN 2008/2009 RESMI DITUTUP, NAMUN MASIH DIIZINKAN UNTUK DIBACA-BACA SEPUASNYA SAMPAI KAPANPUN….

masa tayang blog gammabunta smada angkatan 2008/2009 telah berakhir

12 responses to “AKHIR CERITA

  1. Goodbye gammabunta…..

  2. umaaa… jgn kyni pang tulisan nya do. ..pina sedih bnar,, smpai te ingus2 aq mmbacanya

  3. uma dho….
    sedih banar….
    kalo seandainya kelas 3 sekelas …
    lanjutin blog nya y…..

  4. huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    T_T

  5. Jgn yg anh nach dh0…..
    Pina kd mgkn brzm Lg…..
    G mw…. G mw…….

  6. kau pikir kita punya badan terlempar jauh ke orang lain punya negeri heh??!!

    jangan sekaya itunya pnk dho, we are the gank of IA lima anak buah pak sudiro semua, banyak tawa suka canda dan bahagia karena kita semua gammabunta.

    gammabunta cuma ‘tertidur karena lelah memberi warna cerah buat smada’, menunggu tangan-tangan kreatif ‘gammachan’ berikutnya untuk membangunkan gammabunta dari lelapnya. . .

  7. uma2….
    jng pina ky tu punk….
    mdhan ja ga d’acak…
    ga ad lg nti tmn2 yg lembon….
    kpan2 qta b’kmpul b’sma lg lh tmon2 q,,,,
    huhuhuhuhuhu

  8. da2h adeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    T_T
    we are longing to you….
    T_T

  9. defilia anogra riani

    lahhhh… inii kok di tutupp… -____-“)a
    missssssss u alll.. :-*

  10. haaaaa.. sya kngen SMA brsma gamma.. ~.~

  11. kenapa aku ga bikin blog kelas ku juga lah dulu😦

  12. lanjutkan deh blognya.. jangan ditutup

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s