003YOS

Orangnya pendiam, imut, bikin gemes org (terutama cwe), keturunan Chinese, tulisannya juga kayak Chinese, pintar, multi talenta…Siapa lagi kalau bukan Tri Yos Sutrisno, sang TEGAK BERSAMBUNG.karena orangnya yang pendiam, jadi tim paparazzi kurang tahu sifat-sifat dan juga penampakan-penampakan yang ditimbulkan Tri Yos.Tapi salah satu tim paparazzi si KOLOrido berhasil menangkap fotonya saat Dia ada di WC (Walaman Cekolah).Dengan wajah tersipu-sipu, dia bilang,”aduh, kada baik rido nee foto-foto… biar j gin biar kelihatan muha ganteng ku di blog kena…hehe”… ternyata si TEGAK BERSAMBUNG ini narsis juga…hmhmhm cape deh,,, inilah hasil tangkapan foto sang TEGAK BERSAMBUNG

SANTAI AJA MUHANYA YOS….

2 responses to “003YOS

  1. waadooh..

    triyooss..
    kaleem bgtt daah…

  2. beh…..
    biar pendiam tp pintar…
    hohohoho

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s