SADAR ATAU TAK SADAR??

Palangka Raya-20 November 2008.Hari itu  sepertinya menjadi hari yang super duper memalukan sekaligus mengasyikkan, saya (ridiw) di suruh menjadi pagar ayu dalam kegiatan ‘TEMU SAHABAT’ dalam rangka HUT SMADA ke-25.Jika dilihat dari fisik, badan saya yang body building ini dujadikan seorang cewek berparas cantik (kata teman-teman) dan sangat cocok.Tapi, saya juga sangat senang kok, yang penting bisa menghibur teman-teman dan membuat semua gembira dan lebih meriah.Selain saya yang menjadi cewek, gammabunta juga mengadakan stand ramalan yang dilakukan oleh erainz dan ice.Semua menyerbu stand ramalan itu.Selain stand ramalan, di tautklan pula segala macam benda asing atau apalah yang bisa menyenangkan para tamu.Benda itu seperti, Dart Game, Pohon Tanabata (pohon permohonan), dan juga sebenarnya ada Play Station dengan ruangan yang full music.Namun, semua hal yang bersangkut paut dengan listrik itu sirna karena hadir tamu tak diundang yaitu PEMADAMAN LISTRIK.Tidak seru lagi deh.tapi tak apa, semuanya don’t worry be happy, baru kali ini saya betul-betul merasakan yang namanya kenikmatan di dalam ruangan kodok nun panas namun dingin di hati menyejuk kalbu yang membuat semua senang, tiada pikir ruwet masalah apapun.

Itulah kegiatan yang sangat sulit dikata-katakan karena… apa saja lah, nanti saya tautkan saja fotonya di sini.Namun, sampai saat ini belum saya tautkan karena tamu yang tak diundang (PEMADAMAN LISTRIK) di rumah saya sehingga saya tak bisa meng-upload foto dari SE k750i.Dan saya menuliskan berita ini di warnet begitu sejuk setelah selesai berkegiatan di ‘TEMU SAHABAT’… BETUL-BETUL HAPPY

SAROK, SALAM KROOK… HASTALA VICTORIA SIEMPRE POR SMADA (SEMOGA SMADA TETAP JAYA)

GAMMA…GAMMA…GAMMA… KROOKKK

KEGIATAN BESOK HARUS LEBIH DIMERIAHKAN LAGI, OKE…

12 responses to “SADAR ATAU TAK SADAR??

  1. ChayOo semAngat , , ,
    tanpa saYa pSti xlian biSa memperjuangkan gaMmAbUnta,haHa

    g0oD luck tEM0n , ,
    saYa pSti akan sLalu mendkung xlian lewat doA . . .

  2. HaHaHaHa………..
    Qm jg cwe yg pLg cntk d gammabunta……….
    Banget dh0………
    Jrg2 bz ky gt………

  3. Menangkan blog mbak ADMIN( sayangnya cuma saya bisa lihat banci betulan)!!!!!

  4. LeLah euy……..
    Tapi senangggg……….

  5. ayOoOo…

    kUnJuNgi bLog pIzZa…PaZukAn zEbElAz iPa 1

    http://pizzaclass.wordpress.com

  6. go ridho to woman … expenditure !!!

    extrraordinary pedas hot hot top

  7. sepertinya tulisan paragraf harus dipisah, sebab satu paragraf supaya mudah hanya berisi satu pokok pikiran.
    Mudah-mudahan ini sesuai dengan pikiran jurnalis.
    Kira-kira nah, kalo tulisan di atas dijual ke koran laku berapa duit lah ?

    adakah yang bisa menilai ?
    pokoknya jangan rapat ditulis, kasih jarak, bedakan antara paragraf jangan digandeng malahan nggak asyik membacanya😀

    gitulah, padahal blog ini paling banyak pengunjung dan tautannya dibanding blogger sama-sama dari sma2 paha gendut …😆

  8. cantik bgt km dho kemaren,,hahaha
    mo muntah ku liatnya,, tp keren koq dho..
    semoga kita menang..
    gamma..krok..krog..krog..
    gammabunta…

  9. hehehehe… bikin pangling Ridho kemaren, banyak yang terpesona dengan ridho…
    sayang ya, G-Exida kalah telak di lomba temu sahabat….
    tapi ga papa, ayo mari kita tukaran blog. kunjungi http://gexida.wordpress.com/
    yuk mari…

  10. “smoga banci taun dpan tmbah cantig?”
    tersinggung lah km do?
    kd ah,,peace…

    kren…
    jdi bhan tertawaan brataan…

    gammabunta,jya!

  11. guru ja tetawa meliad km do ae

  12. @ rudy hilkya : siapa mister, saya mencoba utk lebih bisa memperbaiki sistem dan tata penulisannya… thanks mister atas masukannya🙂😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s