APAKAH ANDA SENANG???

INILAH YANG PATUT DIPERTANYAKAN UNTUK ANDA SEKALIAN UNTUK MENJAWAB PERTANYAAN SISWA-SISWA SMADA PAHANDUT

Dilihat dari wajah-wajah siswa SMADA PAHANDUT, sepertinya ada yang senang dengan kegiatan HUT SMADA tanpa mengundang sekolah lain.Namun, ada juga yang kesal karena tidak mengundang sekolah lain, mereka mengatakan SMADA ini hidupnya seperti terisolasi… tak mau terbuka untuk orang lain…SAATNYA KITA POLLING DULU

17 responses to “APAKAH ANDA SENANG???

  1. haaai..

    numpank voting yah..

    aku setuju nya smada ngundang skula laen dooonk..
    kan supaya rame🙂
    kenalan yah..

    dhyta_Smansadut

  2. haaai..

    temoond..
    hehe..

    Voting nie yah..

    undang skula laen Lagh..

    jd ok..
    secara ultah perak SMADA..
    so dont Be lembon pank acaranya..

  3. @ dhyta smansadoet : trima ksih atas knjungan dan pndpat ny… tpi mau gmana lg dit, smua udah trlanjur,, namun always smile!? skolah d manapun hrus
    tetap bsa mnjga tli persaudaraan🙂

  4. serba salah emank kalo soal ini…

    ada kurang dan lebihnya…

    sebenarnya untuk hal seperti ini lebih baik dirapatkan terlebih dahulu…

    tapi untuk sekarang kan udah terlanjur juga..

    jadi ikutin aja dulu…

    yang pasti kita harus slalu tunjukin kita sbagai anak smada yang ramah, baik hati, dan suka menabung…hehehe

    maksudnya eratkan silahturahmi antar skul…

    pa lagi ma tetangga sebelah tuh…

    by Harliandi_924 (alumni angkatan 2008)

  5. Amrullah Arafat "Aa" Samektowibowo

    Hmm,,
    Liat2 situasi dan kondisi,,
    he,,stuju sama ka harliandi,,
    selalu bersyukur dunk,,
    apapun yang terjadi,,harus selalu riang dan gembira,,he,,(jadi,kyk tua gitu q),,

  6. asal rame deh,,saya setuju setuju saja

  7. Lebih seru ngundang sch læn sich..,!

  8. Bergantung situasi kondisi berapa biaya yang dimiliki

  9. HuMmM………..
    KaLau ngundang sek0Lah Laen kan bisa saLing mendukung dan mempererat persatuan antar sek0Lah………

  10. numpang voting uuuiii,,,,, ak gresy, asal skolah dari SMAN Teras 1, Solo. wah…. mau HUT SMADA yahhhhh,,,,,, rameee donnnkkk,, apalagi ngundang skul laenn,,,,

  11. @ gresy : terima kasih atas kunjungannya, namun gres… tidak seperti yang Anda kira sekolah kami hanya mengadakan kegiatan di lingkungan SMADA saja… jadi mau gimana lagi,,, vote ini cuma dilakukan seberapa besar kesenangan mereka terhadap smada, hebat ya blog walking nya sampai nyasar ke sini!!🙂😉 salam kenal juga

  12. hrus’y sih ngundang skul laen…..
    kn lbih rme!!

  13. undang skul laen dunk..biar lbh rame..

    msa sih lg gmbira tpi nda ngundang2 org laen..ntar dblng sombonk lg..
    ck ck ck

    untungnya gammabunta ga kygt..
    ekekekekekkekekekek.. ^^

  14. undang skul laen dunk..msa nda ngundang2 mrka..lg gmbira tu hrsnya bwa2 org laen jg..msa nda dbwa..nnti blng sombonk ma skul laen loh..
    eheheheheheheheh.. ^^

    untungnya gammabunta nda sombong2 orgnya..
    ekekekekkekekekekk.. ^^

  15. Woouu blog nya up 2 date banget iya….

    Woi guys…. Gua numpang voting… Seru ngundang sekolah læn x… Lebih asoy geboy… Sukses buat sekolah kalian

    *Jazz, SMA AL-ZHAR*

  16. 😆 lutju lutju ….😆

  17. tergantung situasi saja…

    tapi lebih seru mengundang sekolah lain akan tetapi bakal lebih ekstra lagi kerjanya..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s